Ольга Рапунцель: Ещё не всё потеряно
Ольга Рапунцель просит поддержки у своих поклонников.
Я не прошла в финал по версии участников,но я не расстроилась 😇потому что ещё не все потеряно🙏 Я в конкурсе и я в голосовании по версии зрителей 🥳 На платформе rutube.ru поддержите меня ❤Я надеюсь,что справедливость есть и мы с вами верим в лучшее 🙏❤Спасибо огромное вам мой любимый зритель за вашу любовь,за вашу поддержку и веру в меня 🤗🥰 мне очень очень приятно😍Я буду очень счастлива, что я и моя семья заслужила любовь зрителя 😍 Заходи на rutube.ru с 9 по 15 декабря и отдай свой голос за меня! 😘Я участница Дом2 Спаси свою любовь ☝
Справедливо?👇
Я не прошла в финал по версии участников,но я не расстроилась 😇потому что ещё не все потеряно🙏 Я в конкурсе и я в голосовании по версии зрителей 🥳 На платформе rutube.ru поддержите меня ❤Я надеюсь,что справедливость есть и мы с вами верим в лучшее 🙏❤Спасибо огромное вам мой любимый зритель за вашу любовь,за вашу поддержку и веру в меня 🤗🥰 мне очень очень приятно😍Я буду очень счастлива, что я и моя семья заслужила любовь зрителя 😍 Заходи на rutube.ru с 9 по 15 декабря и отдай свой голос за меня! 😘Я участница Дом2 Спаси свою любовь ☝
Справедливо?👇

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости