Ирина Пингвинова пожаловалась на занудство Дмитрия Чайкова
Дмитрий Чайков никогда не отличалася высокой активностью, энергичностью и оптимизмом. Его девушка Ирина Пингвинова об этом прекрасно знала. Но, несмотря на это, последнее время Ира стала обвинять Диму в занудстве и малоактивном образе жизни.

Пингвинова посетовала даже на то, что она сама из веселой и оптимистичной девушки превратилась в зануду. Чтобы как-то исправить сложившуюся ситуацию, девушка стала употреблять виноградные напитки и танцевать на столе – это, по ее словам, добавляет ей веселья и оптимизма.

Зрители же считают, что и сама Ира тоже никогда не отличалась оптимизмом. Они считают, что девушка выдумывает подобные обвинения, чтобы был повод лишний раз употребить спиртной напиток и станцевать. Дима же, по их мнению, должен остановить это или обратить внимание на других девушек проекта, ведущих себя скромнее.

Пингвинова посетовала даже на то, что она сама из веселой и оптимистичной девушки превратилась в зануду. Чтобы как-то исправить сложившуюся ситуацию, девушка стала употреблять виноградные напитки и танцевать на столе – это, по ее словам, добавляет ей веселья и оптимизма.

Зрители же считают, что и сама Ира тоже никогда не отличалась оптимизмом. Они считают, что девушка выдумывает подобные обвинения, чтобы был повод лишний раз употребить спиртной напиток и станцевать. Дима же, по их мнению, должен остановить это или обратить внимание на других девушек проекта, ведущих себя скромнее.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь