Анастасия Голд поведала причину разрыва с Ильей Яббаровым
Отношения Ильи Яббарова и Анастасии Голд сложно назвать примерными – ребята много ссорились и скандалили. Ребята не смогли прийти к компромиссу и решили разорвать отношения.

Инициатором расставания стала именно Анастасия. Девушке не понравилось, что Илья слишком много времени находится в доме своей бывшей девушки Алены Савкиной, одаривает ее подарками, и даже обсуждает с ней их отношения. Настя просила Яббарова прекратить общение с бывшей возлюбленной, но парень отказался.

Голд обращалась даже к Алене, попросив ее войти в положение. Савкина сначала согласилась перестать общаться с Ильей, но позже все равно продолжила общение с экс-возлюбенным. Не выдержав этой ситуации, Настя решила закочить роман с Ильей. Девушка призналась в том, что все еще любит парня, да и уверена во взаимных чувствах, но они оба понимают, что не смогут находиться вместе.

Инициатором расставания стала именно Анастасия. Девушке не понравилось, что Илья слишком много времени находится в доме своей бывшей девушки Алены Савкиной, одаривает ее подарками, и даже обсуждает с ней их отношения. Настя просила Яббарова прекратить общение с бывшей возлюбленной, но парень отказался.

Голд обращалась даже к Алене, попросив ее войти в положение. Савкина сначала согласилась перестать общаться с Ильей, но позже все равно продолжила общение с экс-возлюбенным. Не выдержав этой ситуации, Настя решила закочить роман с Ильей. Девушка призналась в том, что все еще любит парня, да и уверена во взаимных чувствах, но они оба понимают, что не смогут находиться вместе.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться