Алиса Литинская показала свои новые «дьявольские» губы
Экс-участница скандальной телестройки Алиса Литинская решила преобразить себя и поддержать новый тренд эстетической косметологии «дьявольские губы». Это такая технология, при которой филлером создают новый, неровный контур губ, делая их волнистыми.

Алиса показала свои новые губы с неровным контуром. Правда, большинство подписчиков девушки заподозрили использование девушкой фотошопа. На снимке, и правда, губы выглядят уже совсем ненастоящими. Но нашлись и те подписчики, которые поверили Алисе. Они раскритиковали девушку за слепое поклонение моде.

Тренд на «дьявольские губы» запустил одиозный лже-косметолог Емельян Брауде, который регулярно штормит сеть необычными методиками в эстетической медицине. Мужчина таким образом остается на слуху и колесит по России, продавая обучающие курсы по своим одиозным методикам.

Алиса показала свои новые губы с неровным контуром. Правда, большинство подписчиков девушки заподозрили использование девушкой фотошопа. На снимке, и правда, губы выглядят уже совсем ненастоящими. Но нашлись и те подписчики, которые поверили Алисе. Они раскритиковали девушку за слепое поклонение моде.

Тренд на «дьявольские губы» запустил одиозный лже-косметолог Емельян Брауде, который регулярно штормит сеть необычными методиками в эстетической медицине. Мужчина таким образом остается на слуху и колесит по России, продавая обучающие курсы по своим одиозным методикам.

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости