Алексей Безус начал тренироваться у Романа Капаклы
Алексей Безус уже давно начал свой путь саморазвития. Парень пробовал лечебное голодание, изучал духовные учения, теперь решил заняться собственным телом. Леша отправился в тренажерный зал, чтобы поработать над своей фигурой. В наставники Безус выбрал самого спортивного жителя поляны Романа Капаклы.

Напомним, Роман Капаклы очень озабочен своей карьерой тренера. На проекте ему не удалось прокачать ни одного участника, что бьет по его репутации. Даже Андрей Шабарин, тренировать которого намеревался Роман, отказался от занятий спортом из-за плохого самочувствия.

Поэтому Капаклы последнее время был в активном поиске участника, который бы согласился тренироваться под его руководством. Фанаты Безуса похвально высказались за его старания стать лучше, но нашлись и хейтеры, которые ехидно прокомментировали амбиции Романа.

Напомним, Роман Капаклы очень озабочен своей карьерой тренера. На проекте ему не удалось прокачать ни одного участника, что бьет по его репутации. Даже Андрей Шабарин, тренировать которого намеревался Роман, отказался от занятий спортом из-за плохого самочувствия.

Поэтому Капаклы последнее время был в активном поиске участника, который бы согласился тренироваться под его руководством. Фанаты Безуса похвально высказались за его старания стать лучше, но нашлись и хейтеры, которые ехидно прокомментировали амбиции Романа.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости