Романец и Гусев выложили откровенные снимки в новогодних образах
Супруги Виктория Романец и Антон Гусев любят эпатировать своих подписчиков откровенными фотографиями. Вот и на этот раз Вика и Антон показали семейные фотографии, на которых они украшают елку. Вот только оба экс-участника скандальной телестройки украшают елку на снимках в одних трусах.

Романец и Гусев таким образом хвастаются своими красивыми телами и повышают популярность среди своих подписчиков. Супруги даже предложили подписчикам рассказать о том, как они украшают свои ели и как намерены отпраздновать Новый Год – таки активные обсуждения хорошо повышают охват публикации в социальных сетях.

Но подписчики не спешили делиться подробностями своих семейных праздников, высмеяв семейную пару за их позерство, а также отметив, что экс-участники телепроекта работают над своими телами только чтобы похвастаться ими в социальных сетях.

Романец и Гусев таким образом хвастаются своими красивыми телами и повышают популярность среди своих подписчиков. Супруги даже предложили подписчикам рассказать о том, как они украшают свои ели и как намерены отпраздновать Новый Год – таки активные обсуждения хорошо повышают охват публикации в социальных сетях.

Но подписчики не спешили делиться подробностями своих семейных праздников, высмеяв семейную пару за их позерство, а также отметив, что экс-участники телепроекта работают над своими телами только чтобы похвастаться ими в социальных сетях.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости