У Андрея Черкасова не получилось провести качественный кастинг
Недавно на поляну пришла новая участница Яна Мирукович. Девушка внешне очень похожа на другую участницу проекта Юлию Белую, что все и заметили. Саму Юлю эта ситуация очень разволновала – девушка даже приревновала своего парня Евгения Ромашова к Яне, а после Лобного устроила ему скандал в их комнате.

Несмотря на то, что Белая последнее время часто скандалит с Женей и устраивает потасовки, зрители посчитали последний скандал надуманным и постановочным, заподозрив, что девушка таким образом «ведет эфир».

Отдельно стоит отметить, что вопрос кастинга новых участников на проекте уже не раз поднимался. Многие сошлись во мнении, что на поляну приходят однотипные персонажи, которые становятся массовкой, после чего быстро сменяются такими же неинтересными новыми участниками. И зрители, и участники хотят видеть интересных и необычных людей среди новых жителей поляны, но Андрей Черкасов с такой задачей, как видно, не справился.

Несмотря на то, что Белая последнее время часто скандалит с Женей и устраивает потасовки, зрители посчитали последний скандал надуманным и постановочным, заподозрив, что девушка таким образом «ведет эфир».

Отдельно стоит отметить, что вопрос кастинга новых участников на проекте уже не раз поднимался. Многие сошлись во мнении, что на поляну приходят однотипные персонажи, которые становятся массовкой, после чего быстро сменяются такими же неинтересными новыми участниками. И зрители, и участники хотят видеть интересных и необычных людей среди новых жителей поляны, но Андрей Черкасов с такой задачей, как видно, не справился.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости