Ирина Пингвинова выбрала спиртные напитки вместо Димы Чайкова
Недавно Ирина Пингвинова бросила своего парня Дмитрия Чайкова и переехала жить в бунгало к одинокой Клавдии Безверховой. Причиной разрыва Ира назвала чрезмерное занудство Димы и скуку в их отношениях.

Расставание ребят произошло внезапно – Пингвинова напилась, устроила скандал, в процессе которого поссорилась с Чайковым и сама же объявила об окончании отношений. Когда участники обсуждали разрыв пары на Лобном, Дима даже прослезился из-за этой ситуации.

Чайков считает, что виной всему является его нежелание распивать с Ирой виноградные напитки. По словам парня, если бы он выпивал вместе со своей возлюбленной, то между ними было бы больше взаимопонимания, как это случалось у Иры с ее бывшим парнем Валерием Блюменкранцем, любившем принять на грудь. Сама девушка объясняет страсть к спиртному своей молодостью и энергичностью.

Расставание ребят произошло внезапно – Пингвинова напилась, устроила скандал, в процессе которого поссорилась с Чайковым и сама же объявила об окончании отношений. Когда участники обсуждали разрыв пары на Лобном, Дима даже прослезился из-за этой ситуации.

Чайков считает, что виной всему является его нежелание распивать с Ирой виноградные напитки. По словам парня, если бы он выпивал вместе со своей возлюбленной, то между ними было бы больше взаимопонимания, как это случалось у Иры с ее бывшим парнем Валерием Блюменкранцем, любившем принять на грудь. Сама девушка объясняет страсть к спиртному своей молодостью и энергичностью.
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости