Алина Галимова: Все мои крики только в результате его действий
Алина Галимова заявила, что не будет меняться, пока не поменяется Никита Рудаков.
Нам с Никитой надо решить наши проблемы и как дальше двигаться. Я такая какая есть и пока Никита не поменяется, я не поменяюсь. Все мои крики, истерики они исключительно только в результате его действий. Например, когда не заступается за меня, какие-то не решительные его шаги, не уверенность. Если бы даже вчера на лобном Никита меня защитил и сказал бы Владу Кадони, что я не такая, то истерики бы не было, я бы чувствовала рядом с собой человека, который меня защищает.
Нам с Никитой надо решить наши проблемы и как дальше двигаться. Я такая какая есть и пока Никита не поменяется, я не поменяюсь. Все мои крики, истерики они исключительно только в результате его действий. Например, когда не заступается за меня, какие-то не решительные его шаги, не уверенность. Если бы даже вчера на лобном Никита меня защитил и сказал бы Владу Кадони, что я не такая, то истерики бы не было, я бы чувствовала рядом с собой человека, который меня защищает.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости