Алена Рапунцель заявила, что звание «Человека года» ей не нужно
Близится финал конкурса «Человек года» и каждый финалист агитирует голосовать за себя по-своему. Но Алена Рапунцель всячески стала показывать, что не нуждается в выигрышной квартире и поведала своим фанатам, что относится к приближающемуся финалу равнодушно.

Так, Савкина поблагодарила своих поклонников, которые уже успели за нее проголосовать, но отметила, что проигрыш в конкурсе не сделает ее менее счастливой и серьезно она к нему не относится.

Возможно, все дело в том, что Алена поняла, что победа в конкурсе ей не грозит, ведь более популярных участниц в финале хватает. И, чтобы помочь своей старшей сестре Оле выиграть квартиру, Алена такими словами решила намекнуть, что свои голоса лучше отдать не ей. Напомним, руководство проекта решило провести два финала, в одном из которых победителя определят участники шоу, в другом же – телезрители.

Так, Савкина поблагодарила своих поклонников, которые уже успели за нее проголосовать, но отметила, что проигрыш в конкурсе не сделает ее менее счастливой и серьезно она к нему не относится.

Возможно, все дело в том, что Алена поняла, что победа в конкурсе ей не грозит, ведь более популярных участниц в финале хватает. И, чтобы помочь своей старшей сестре Оле выиграть квартиру, Алена такими словами решила намекнуть, что свои голоса лучше отдать не ей. Напомним, руководство проекта решило провести два финала, в одном из которых победителя определят участники шоу, в другом же – телезрители.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости