Илью Яббарова тревожат новые отношения Алены Рапунцель
Недавно Алена Рапунцель закрутила роман с Кириллом Кондратьевым, парнем, который уже приходил на проект к Алене, и теперь повторил свою попытку в надежде на отношения с молодой мамой.

Бывший возлюбленный Савкиной Илья Яббаров волнуется из-за нового романа девушки. Об этом поведала девушка Ильи Анастасия Голд. Так, по ее словам, ревности к бывшей девушке у Яббарова нет, но его тревожит, что вокруг их общего сына Богдана постоянно ходят посторонние мужчины – бойфренды Алены.

Поэтому Илья ограничил доступ Кирилла в дом к Алене, объяснив это беспокойством за Богдана. Яббаров заявил, что разрешит Кондратьеву заходить в дом к Рапунцель только после того, как тот докажет серьезность своих намерений и будет готов взять на себя ответственность за Алену. А вот Настя Голд довольна новыми отношениями Савкиной – теперь у нее будет оставаться меньше времени на беседы с Ильей.

Бывший возлюбленный Савкиной Илья Яббаров волнуется из-за нового романа девушки. Об этом поведала девушка Ильи Анастасия Голд. Так, по ее словам, ревности к бывшей девушке у Яббарова нет, но его тревожит, что вокруг их общего сына Богдана постоянно ходят посторонние мужчины – бойфренды Алены.

Поэтому Илья ограничил доступ Кирилла в дом к Алене, объяснив это беспокойством за Богдана. Яббаров заявил, что разрешит Кондратьеву заходить в дом к Рапунцель только после того, как тот докажет серьезность своих намерений и будет готов взять на себя ответственность за Алену. А вот Настя Голд довольна новыми отношениями Савкиной – теперь у нее будет оставаться меньше времени на беседы с Ильей.
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости