Блог Редакции: Клавдия Безверхова покинула проект
Блог редакции от 17.12.2019 о последних событиях телестройки.
Клава Безверхова приняла решение покинуть ДОМ-2. Девушка давно вела разговоры о своём уходе и не посчитала нужным больше тянуть. Перед уходом Безверхова неожиданно призналась, что до сих пор испытывает чувства к Никите Уманскому, который так же находится на проекте и активно ищет новую спутницу. Никита прокомментировал уход бывшей специально для dom2.ru.
«Сложно судить, насколько это решение правильное. Мы остались с Клавой в хороших отношениях. Я знаю, что за периметр она ушла, чтобы развиваться и зарабатывать деньги. Мы с ней будем поддерживать общение, и не важно – участница она телепроекта или нет».
Клава Безверхова приняла решение покинуть ДОМ-2. Девушка давно вела разговоры о своём уходе и не посчитала нужным больше тянуть. Перед уходом Безверхова неожиданно призналась, что до сих пор испытывает чувства к Никите Уманскому, который так же находится на проекте и активно ищет новую спутницу. Никита прокомментировал уход бывшей специально для dom2.ru.
«Сложно судить, насколько это решение правильное. Мы остались с Клавой в хороших отношениях. Я знаю, что за периметр она ушла, чтобы развиваться и зарабатывать деньги. Мы с ней будем поддерживать общение, и не важно – участница она телепроекта или нет».

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Никита Гуранда: Я свободный парень

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына
Фото участников
Свежие новости