Беременная Анастасия Коткова лечит свою душу йогой
Бывшая участница скандальной телестройки Анастасия Коткова отправилась в путешествие по Востоку. Так, Настя сначала побывала в Китае, где поездила по святым местам и природным достопримечательностям, а затем отправилась на Бали.

Целью столь дальней поездки Настя назвала самопознание и излечение своей души. Девушка призналась, что читала много различных материалов на психологическую тематику, а также посещала специализированные тренинги. Все это оказывало краткосрочную помощь, но ее душа все равно болела. Поэтому Коткова решила излечить свою душу в йога-туре.

По словам Котковой, именно в этом туре ей удалось найти ключ к самопознанию и разрешить все внутренние проблемы. Напомним, ранее девушка заявляла о том, что беременна от Захара Саленко, который изменил с ней своей возлюбленной Яне Шафеевой после мальчишника Андрея Шабарина.

Целью столь дальней поездки Настя назвала самопознание и излечение своей души. Девушка призналась, что читала много различных материалов на психологическую тематику, а также посещала специализированные тренинги. Все это оказывало краткосрочную помощь, но ее душа все равно болела. Поэтому Коткова решила излечить свою душу в йога-туре.

По словам Котковой, именно в этом туре ей удалось найти ключ к самопознанию и разрешить все внутренние проблемы. Напомним, ранее девушка заявляла о том, что беременна от Захара Саленко, который изменил с ней своей возлюбленной Яне Шафеевой после мальчишника Андрея Шабарина.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости