Анастасия Иванова уже планирует свадьбу с Русланом Мацьолеком
Несмотря на то, что Анастасия Иванова и Руслан Мацьолек строят свои отношения на проекте всего месяц, в паре уже идут серьезные разговоры о будущем. Так, недавно Руслан уже заговорил о том, что хочет дочь от Насти, теперь же сама девушка запланировала участие в конкурсе «Свадьба на миллион», намекнув, что собирается замуж за Руслана.

Но заводить ребенка по первому требования возлюбленного девушка не планирует – Иванова объясняет это своими гинекологическими проблемами и запретом медиков беременеть. А вот попозже родить дочь для Руслана Настя готова.

Напомним, вернуть Иванову мечтает ее бывший парень Алексей Кудряшов, с которым девушка даже поцеловалась, пребывая в отношениях с Русланом. Правда, парень простил Насте такой проступок, надеясь, что в будущем он не повторится. Сама же Иванова исключает возможность восстановления отношений с Лешей.

Но заводить ребенка по первому требования возлюбленного девушка не планирует – Иванова объясняет это своими гинекологическими проблемами и запретом медиков беременеть. А вот попозже родить дочь для Руслана Настя готова.

Напомним, вернуть Иванову мечтает ее бывший парень Алексей Кудряшов, с которым девушка даже поцеловалась, пребывая в отношениях с Русланом. Правда, парень простил Насте такой проступок, надеясь, что в будущем он не повторится. Сама же Иванова исключает возможность восстановления отношений с Лешей.
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости