Кирилл Андреев рассказал о предстоящем разводе с Нелли Ермолаевой
Недавно Нелли Ермолаева рассказала о том, что собирается разводиться со своим мужем, Кириллом Андреевым. Это вызвало у фанатов пары настоящий шок, ведь семья Андреевых казалась идеальной.

Сам Кирилл сначала хранил молчание по поводу своего изменения в личной жизни, но теперь все решился высказаться по этой теме. Так, мужчина подтвердил предстоящий развод и пожаловался, что теперь ему придется отмечать Новый год в одиночку, а также набираться сил, чтобы пережить такое событие.

Подписчики Кирилла посоветовали ему не мириться с требованиями развода от жены, и во что бы то ни стало сохранить семью. Ведь целых 8 лет ребятам удавалось поддерживать теплые отношения, а это значит, что все еще можно восстановить. К тому же, есть тот, ради кого это стоит делать – общий сын супругов Мирон. Фанаты Андреевых все еще надеются на воссоединение пары.

Сам Кирилл сначала хранил молчание по поводу своего изменения в личной жизни, но теперь все решился высказаться по этой теме. Так, мужчина подтвердил предстоящий развод и пожаловался, что теперь ему придется отмечать Новый год в одиночку, а также набираться сил, чтобы пережить такое событие.

Подписчики Кирилла посоветовали ему не мириться с требованиями развода от жены, и во что бы то ни стало сохранить семью. Ведь целых 8 лет ребятам удавалось поддерживать теплые отношения, а это значит, что все еще можно восстановить. К тому же, есть тот, ради кого это стоит делать – общий сын супругов Мирон. Фанаты Андреевых все еще надеются на воссоединение пары.
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости