Татьяна Владимировна выставляет свою дочь Алену плохой мамой
Последнее время, когда в личной жизни Алены Савкиной назрели перемены, ее маме, Татьяне Владимировне приходится все время посвящать уходу за внуком Богданом, ведь Алене за флиртом с новенькими участниками не остается времени на сына.

Между женщинами зреет большой конфликт. Татьяна Владимировна выказала дочери свое недовольство, ведь она не обязана тратить всю свою жизнь на воспитание детей и внуков. Так, женщина считает, что Алена могла бы больше времени посвящать Богдану, освободив, тем самым, ее.

Также Татьяна Владимировна регулярно выставляет Алену плохой мамой – женщина регулярно напоминает ей о смене Богдану подгузников, и намекает, что ей боязно оставлять малыша на Алену. Видимо, мать Савкиной не понимает, что таким образом очерняет и саму себя, ведь именно она воспитала свою дочь такой. Поэтому и в ее интересах вести себя на камеру прилично.

Между женщинами зреет большой конфликт. Татьяна Владимировна выказала дочери свое недовольство, ведь она не обязана тратить всю свою жизнь на воспитание детей и внуков. Так, женщина считает, что Алена могла бы больше времени посвящать Богдану, освободив, тем самым, ее.

Также Татьяна Владимировна регулярно выставляет Алену плохой мамой – женщина регулярно напоминает ей о смене Богдану подгузников, и намекает, что ей боязно оставлять малыша на Алену. Видимо, мать Савкиной не понимает, что таким образом очерняет и саму себя, ведь именно она воспитала свою дочь такой. Поэтому и в ее интересах вести себя на камеру прилично.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости