Майя Донцова: Где отмечать Новый Год?
Майя Донцова просит своих фанатов помочь ей найти дом для встречи Нового Года.
Где отмечать Новый Год?🤯🤷♀ Настроение праздничное, а где отмечать неизвестно! Если есть предложения, в директ😜
Мы наконец-таки узнали даты, которые у нас свободны, и теперь мы в раздумьях. Времени осталось совсем мало... вариантов почти нет (свободных), как всегда все в последний момент😂🤷♀
Лучший вариант это снять дом, и мне кажется это уже классика, когда компания ищет на Новый год дом, но все занято/дорого/далеко и придумается другой вариант в последний день 😂😂
Если есть на примете дома, пишите в директ🥰
И вообще где можно Новый год встретить?)Может какие то интересные места есть, о которых мы даже не думали))
Где отмечать Новый Год?🤯🤷♀ Настроение праздничное, а где отмечать неизвестно! Если есть предложения, в директ😜
Мы наконец-таки узнали даты, которые у нас свободны, и теперь мы в раздумьях. Времени осталось совсем мало... вариантов почти нет (свободных), как всегда все в последний момент😂🤷♀
Лучший вариант это снять дом, и мне кажется это уже классика, когда компания ищет на Новый год дом, но все занято/дорого/далеко и придумается другой вариант в последний день 😂😂
Если есть на примете дома, пишите в директ🥰
И вообще где можно Новый год встретить?)Может какие то интересные места есть, о которых мы даже не думали))

Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости