Майя Донцова: Где отмечать Новый Год?
Майя Донцова просит своих фанатов помочь ей найти дом для встречи Нового Года.
Где отмечать Новый Год?🤯🤷♀ Настроение праздничное, а где отмечать неизвестно! Если есть предложения, в директ😜
Мы наконец-таки узнали даты, которые у нас свободны, и теперь мы в раздумьях. Времени осталось совсем мало... вариантов почти нет (свободных), как всегда все в последний момент😂🤷♀
Лучший вариант это снять дом, и мне кажется это уже классика, когда компания ищет на Новый год дом, но все занято/дорого/далеко и придумается другой вариант в последний день 😂😂
Если есть на примете дома, пишите в директ🥰
И вообще где можно Новый год встретить?)Может какие то интересные места есть, о которых мы даже не думали))
Где отмечать Новый Год?🤯🤷♀ Настроение праздничное, а где отмечать неизвестно! Если есть предложения, в директ😜
Мы наконец-таки узнали даты, которые у нас свободны, и теперь мы в раздумьях. Времени осталось совсем мало... вариантов почти нет (свободных), как всегда все в последний момент😂🤷♀
Лучший вариант это снять дом, и мне кажется это уже классика, когда компания ищет на Новый год дом, но все занято/дорого/далеко и придумается другой вариант в последний день 😂😂
Если есть на примете дома, пишите в директ🥰
И вообще где можно Новый год встретить?)Может какие то интересные места есть, о которых мы даже не думали))

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Александра Черно раскрыла причину своего пьянства

Оксана Ряска: Я была там два раза

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Дмитрий Луковкин: Люди не знают всей правды

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Виктория Дилье разводится с мужем
Фото участников
Свежие новости