Федор Стрелков пытается настроить всех против Кати Скалон
Недавно пара Федора Стрелкова и Екатерины Скалон распалась. Катя уже успела улететь на Сейшелы к Владу Иванову, с которым она намеревается построить новые отношения. Теперь Стрелков остался на поляне сам.

Пользуясь случаем, одинокая Анастасия Стецевят, бывшая девушка Феди, решила вновь попытаться восстановить их роман. Конечно, с истеричной Настей легче «вести» эфиры, чем со сдержанной Катей. Но идея снова строить отношения со Стецевят Феде совсем не нравится.

Осознав свою ошибку, которая заключается в потере Скалон, Стрелков решил развязать против девушки войны. Федя настраивает участников поляну против бывшей возлюбленный, рассказывая о том, какая она подлая. Возможно, парню также не нравится то, что девушка строить отношения с его бывшим другом Владом, ведь Федя искреннее считал, что тот должен был спросить у него разрешения.

Пользуясь случаем, одинокая Анастасия Стецевят, бывшая девушка Феди, решила вновь попытаться восстановить их роман. Конечно, с истеричной Настей легче «вести» эфиры, чем со сдержанной Катей. Но идея снова строить отношения со Стецевят Феде совсем не нравится.

Осознав свою ошибку, которая заключается в потере Скалон, Стрелков решил развязать против девушки войны. Федя настраивает участников поляну против бывшей возлюбленный, рассказывая о том, какая она подлая. Возможно, парню также не нравится то, что девушка строить отношения с его бывшим другом Владом, ведь Федя искреннее считал, что тот должен был спросить у него разрешения.
Комментарии
Интересное

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку
Фото участников
Свежие новости