Юлия Белая призналась, кто оплатил ей пластические операции
Участницу скандального телепроекта Юлию Белую называют одной из самых красивых жительниц поляны. Девушка не скрывает, что стать красавицей ей помогла не природа, а пластический хирург.

В эфире шоу «Бородина против Бузовой» Юля призналась, что потратила на пластические операции более миллиона рублей. Так, девушка сначала выполнила ринопластику. На этой операции ей удалось сэкономить – Белая отправилась делать нос в свой родной город к малоизвестному хирургу, благодаря чему новый нос ей обошелся в 90000 рублей.

Затем девушка установила силиконовые имплантаты в грудь – это обошлось ей 120000 рублей. После носа и груди Юле сделали липоскульптурирование тела, то есть, жир из живота поместили в ягодицы. Таким образом, у Белой появилась идеальная фигура за миллион рублей. Оплачивали операции девушке ее парни, с которыми она встречалась – каждый оплатил ей по хирургическому вмешательству.

В эфире шоу «Бородина против Бузовой» Юля призналась, что потратила на пластические операции более миллиона рублей. Так, девушка сначала выполнила ринопластику. На этой операции ей удалось сэкономить – Белая отправилась делать нос в свой родной город к малоизвестному хирургу, благодаря чему новый нос ей обошелся в 90000 рублей.

Затем девушка установила силиконовые имплантаты в грудь – это обошлось ей 120000 рублей. После носа и груди Юле сделали липоскульптурирование тела, то есть, жир из живота поместили в ягодицы. Таким образом, у Белой появилась идеальная фигура за миллион рублей. Оплачивали операции девушке ее парни, с которыми она встречалась – каждый оплатил ей по хирургическому вмешательству.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости