Никита Уманский: Я по-мужски его понимаю
Никита Уманский поддерживает Федора Стрелкова в его конфликте с Катей Скалон.
Поддерживаю Федю
В ситуации Кати Скалон и Стрелкова, я поддерживаю Федю. Потому что я прочувствовал недавно такую же ситуацию с Клавой. Когда на протяжении несколько месяцев признается в любви, в чувствах, говорит, что самый лучший, а потом когда ты уезжаешь в отпуск, говорит, что считала доски на потолке и все это время думала о Ромашове. Поэтому я Федю по-мужски понимаю, насколько ему обидно, больно так, что хочется плакать. Мне тоже хотелось плакать, у меня был крик души, мне было очень тяжело. Но через некоторое время он отпустит ситуацию.
Поддерживаю Федю
В ситуации Кати Скалон и Стрелкова, я поддерживаю Федю. Потому что я прочувствовал недавно такую же ситуацию с Клавой. Когда на протяжении несколько месяцев признается в любви, в чувствах, говорит, что самый лучший, а потом когда ты уезжаешь в отпуск, говорит, что считала доски на потолке и все это время думала о Ромашове. Поэтому я Федю по-мужски понимаю, насколько ему обидно, больно так, что хочется плакать. Мне тоже хотелось плакать, у меня был крик души, мне было очень тяжело. Но через некоторое время он отпустит ситуацию.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости