Елизавета Кутузова подхватила страшный вирус
Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Елизавета Кутузова госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии – девушка подхватила тяжелый московский вирус. Теперь Лиза проходит лечение в частной клинике.

Кутузова лежит в больнице вместе со всей своей семьей – мужем и двумя детьми, так как вирус затронул всех. Но, несмотря на активную виртуальную жизнь (Лиза выкладывает фотографии из больницы и рассказывает подписчикам о своем состоянии), фотографии детей и мужа девушка так и не показала, продолжая их скрывать.

Кутузова признается, что фанаты завалили ее сообщениями с пожеланиями поскорее выздоравливать - таких сообщений пришло больше, чем обычно она получает поздравлений с праздниками. Правда, некоторые друзья решили проигнорировать болезнь Лизы – с ними девушка решила закончить общение, ведь друзья должны проявляться именно в беде, а не когда все хорошо.

Кутузова лежит в больнице вместе со всей своей семьей – мужем и двумя детьми, так как вирус затронул всех. Но, несмотря на активную виртуальную жизнь (Лиза выкладывает фотографии из больницы и рассказывает подписчикам о своем состоянии), фотографии детей и мужа девушка так и не показала, продолжая их скрывать.

Кутузова признается, что фанаты завалили ее сообщениями с пожеланиями поскорее выздоравливать - таких сообщений пришло больше, чем обычно она получает поздравлений с праздниками. Правда, некоторые друзья решили проигнорировать болезнь Лизы – с ними девушка решила закончить общение, ведь друзья должны проявляться именно в беде, а не когда все хорошо.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Арай Чобанян перестал скрывать свою новую девушку

Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями
Фото участников
Свежие новости