Ольга Жарикова в Новый год будет работать Снегурочкой
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова вместе со своим супругом Виктором Соловьевым на Новый год будет проводить для детей праздники в образах Деда Мороза и Снегурочки.

Оля уже ищет клиентов среди своих подписчиков в Инстаграм. Согласно размещенному объявлению, супруги выезжают только к детям. Стоимость поздравления детей с Новым годом составляет 500 рублей, а само поздравление длится 5-10 минут.

Поклонники бывшей жительницы поляны удивлены не способом подработки девушки, а тем, что она вернулась к Вите. Напомним, недавно девушка сетовала на регулярные избиения и даже изнасилование от мужа. Оля называла супруга тираном и намеревалась оформить развод. А позже возлюбленные, видимо, примирились, и решили восстановить отношения. Разводиться с Соловьевым Жарикова уже передумала и теперь надеется на его исправление.

Оля уже ищет клиентов среди своих подписчиков в Инстаграм. Согласно размещенному объявлению, супруги выезжают только к детям. Стоимость поздравления детей с Новым годом составляет 500 рублей, а само поздравление длится 5-10 минут.

Поклонники бывшей жительницы поляны удивлены не способом подработки девушки, а тем, что она вернулась к Вите. Напомним, недавно девушка сетовала на регулярные избиения и даже изнасилование от мужа. Оля называла супруга тираном и намеревалась оформить развод. А позже возлюбленные, видимо, примирились, и решили восстановить отношения. Разводиться с Соловьевым Жарикова уже передумала и теперь надеется на его исправление.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости