Виктория Цатурян назвала бывшего мужа оленем
Несмотря на то, что Виктория Цатурян заявляет о том, что чувств к бывшему мужу Руслану Мацьолеку у нее уже не осталось, все ее поведение говорит об ином. Девушка регулярно поднимает обсуждения касательно ее бывшего брака и не перестает троллить Руслана.

Так, недавно Вика выложила фотографию, на которой она гладит картину оленя. Девушка написала под фотографией, что иногда все же вспоминает о бывшем возлюбленном. Цатурян таким образом явно попыталась подколоть Мацьолека, сравнив его с оленем.

Правда, подписчики девушки стали намекать, что, согласно ее же словам, рога все же у нее, а не у Руслана, ведь именно он ей изменял, а не она ему. Вика же отшутилась, что теперь, когда их брак разрушен, рога выросли именно у Руслана. Напомним, недавно Цатурян покинула проект, тогда как ее муж остался на поляне, развивая отношения с Настей Ивановой.

Так, недавно Вика выложила фотографию, на которой она гладит картину оленя. Девушка написала под фотографией, что иногда все же вспоминает о бывшем возлюбленном. Цатурян таким образом явно попыталась подколоть Мацьолека, сравнив его с оленем.

Правда, подписчики девушки стали намекать, что, согласно ее же словам, рога все же у нее, а не у Руслана, ведь именно он ей изменял, а не она ему. Вика же отшутилась, что теперь, когда их брак разрушен, рога выросли именно у Руслана. Напомним, недавно Цатурян покинула проект, тогда как ее муж остался на поляне, развивая отношения с Настей Ивановой.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости