Виктория Цатурян назвала бывшего мужа оленем
Несмотря на то, что Виктория Цатурян заявляет о том, что чувств к бывшему мужу Руслану Мацьолеку у нее уже не осталось, все ее поведение говорит об ином. Девушка регулярно поднимает обсуждения касательно ее бывшего брака и не перестает троллить Руслана.

Так, недавно Вика выложила фотографию, на которой она гладит картину оленя. Девушка написала под фотографией, что иногда все же вспоминает о бывшем возлюбленном. Цатурян таким образом явно попыталась подколоть Мацьолека, сравнив его с оленем.

Правда, подписчики девушки стали намекать, что, согласно ее же словам, рога все же у нее, а не у Руслана, ведь именно он ей изменял, а не она ему. Вика же отшутилась, что теперь, когда их брак разрушен, рога выросли именно у Руслана. Напомним, недавно Цатурян покинула проект, тогда как ее муж остался на поляне, развивая отношения с Настей Ивановой.

Так, недавно Вика выложила фотографию, на которой она гладит картину оленя. Девушка написала под фотографией, что иногда все же вспоминает о бывшем возлюбленном. Цатурян таким образом явно попыталась подколоть Мацьолека, сравнив его с оленем.

Правда, подписчики девушки стали намекать, что, согласно ее же словам, рога все же у нее, а не у Руслана, ведь именно он ей изменял, а не она ему. Вика же отшутилась, что теперь, когда их брак разрушен, рога выросли именно у Руслана. Напомним, недавно Цатурян покинула проект, тогда как ее муж остался на поляне, развивая отношения с Настей Ивановой.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Арай Чобанян перестал скрывать свою новую девушку

Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями
Фото участников
Свежие новости