Сергей Захарьяш ревнует Алесю Семеренко к новому участнику проекта
Недавно на проект пришел новенький участник Виталий Еворовский. Парень заявил о том, что давно знаком с Алесей Семеренко и надеется построить с ней отношения, для чего и приехал на поляну.

Резко против этого романа высказался Сергей Захарьяш. Парень назвал Виталия слишком самовлюбленным и скрытным. Также Сергей уверен, что Еворовский преувеличивает свои чувства к Алесе, обманывая девушку. Захарьяш даже признался, что ревнует Семеренко к новому жителю поляны.

Напомним, в рамках шоу «Яхта Любви» Алеся Семеренко уже пыталась строить отношения с Сергеем. Но там у ребят не вышло серьезных отношений – Сережа сначала переключился на Евгению Штефан, после чего вернулся на поляну, а Алеся отправилась домой. Позже, когда Семеренко вновь очутилась на телестройке, Сергей стал намекать на симпатию к девушке. Но Алеся исключила возможность романтических отношений с парнем, заявив, что готова с ним только дружить.

Резко против этого романа высказался Сергей Захарьяш. Парень назвал Виталия слишком самовлюбленным и скрытным. Также Сергей уверен, что Еворовский преувеличивает свои чувства к Алесе, обманывая девушку. Захарьяш даже признался, что ревнует Семеренко к новому жителю поляны.

Напомним, в рамках шоу «Яхта Любви» Алеся Семеренко уже пыталась строить отношения с Сергеем. Но там у ребят не вышло серьезных отношений – Сережа сначала переключился на Евгению Штефан, после чего вернулся на поляну, а Алеся отправилась домой. Позже, когда Семеренко вновь очутилась на телестройке, Сергей стал намекать на симпатию к девушке. Но Алеся исключила возможность романтических отношений с парнем, заявив, что готова с ним только дружить.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости