Сергей Захарьяш ревнует Алесю Семеренко к новому участнику проекта
Недавно на проект пришел новенький участник Виталий Еворовский. Парень заявил о том, что давно знаком с Алесей Семеренко и надеется построить с ней отношения, для чего и приехал на поляну.

Резко против этого романа высказался Сергей Захарьяш. Парень назвал Виталия слишком самовлюбленным и скрытным. Также Сергей уверен, что Еворовский преувеличивает свои чувства к Алесе, обманывая девушку. Захарьяш даже признался, что ревнует Семеренко к новому жителю поляны.

Напомним, в рамках шоу «Яхта Любви» Алеся Семеренко уже пыталась строить отношения с Сергеем. Но там у ребят не вышло серьезных отношений – Сережа сначала переключился на Евгению Штефан, после чего вернулся на поляну, а Алеся отправилась домой. Позже, когда Семеренко вновь очутилась на телестройке, Сергей стал намекать на симпатию к девушке. Но Алеся исключила возможность романтических отношений с парнем, заявив, что готова с ним только дружить.

Резко против этого романа высказался Сергей Захарьяш. Парень назвал Виталия слишком самовлюбленным и скрытным. Также Сергей уверен, что Еворовский преувеличивает свои чувства к Алесе, обманывая девушку. Захарьяш даже признался, что ревнует Семеренко к новому жителю поляны.

Напомним, в рамках шоу «Яхта Любви» Алеся Семеренко уже пыталась строить отношения с Сергеем. Но там у ребят не вышло серьезных отношений – Сережа сначала переключился на Евгению Штефан, после чего вернулся на поляну, а Алеся отправилась домой. Позже, когда Семеренко вновь очутилась на телестройке, Сергей стал намекать на симпатию к девушке. Но Алеся исключила возможность романтических отношений с парнем, заявив, что готова с ним только дружить.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости