Витя Шароваров объяснился за опубликованную фотографию с Александрой Шевой
На днях бывший житель поляны Витя Шароваров решил «хайпануть» на бывших отношениях и опубликовал фотографию с Александрой Шевой, с которой он строил отношения на проекте. Отдельной публикацией парень также выложил фотографию с бывшей супругой по имени Дарья.

Шароваров объяснил, что сейчас одинок и восстанавливать ни одни из законченных отношений не намерен. А фотографии опубликовал просто потому, что иногда предается воспоминаниям о бывших возлюбленных.

Подписчики посчитали, что таким образом парень просто ищет повод лишний раз выложить что-то в своем профиле. Напомним, недавно Витя переехал в Москву, где стал работать хостес в женском стриптиз-клубе. Такую работу трудно совместить с построением отношений. Также в Москве сейчас живет и Саша Шева, которая оставила свою дочь от первого брака на бабушку, а сама строит карьеру модели в столице.

Шароваров объяснил, что сейчас одинок и восстанавливать ни одни из законченных отношений не намерен. А фотографии опубликовал просто потому, что иногда предается воспоминаниям о бывших возлюбленных.

Подписчики посчитали, что таким образом парень просто ищет повод лишний раз выложить что-то в своем профиле. Напомним, недавно Витя переехал в Москву, где стал работать хостес в женском стриптиз-клубе. Такую работу трудно совместить с построением отношений. Также в Москве сейчас живет и Саша Шева, которая оставила свою дочь от первого брака на бабушку, а сама строит карьеру модели в столице.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости