Супруги Купины не могут смириться с очередным проигрышем
Супруги Алексей и Майя Купины имеют высокую популярность на проекте, благодаря чему пара который год ожидает победить в конкурсе «Человек года». Но уже второй раз подряд они занимают второе место, незначительно уступив победителю.

Так, год тому назад Алексей занял второй место, уступив победу Роману Капаклы. В этом году Майя также не смогла одержать победу, отдав ее Ольге Рапунцель. Ведущая телепроекта Ольга Бузова призналась, что на протяжении всего голосования Майя и Оля шли нога в ногу, и только перед окончанием Рапунцель с небольшим перевесом выбилась в победители.

Чтобы хоть немного утешить пару, руководство проекта решило присвоить Майе титул «Человек года» по версии журнала «Дом-2» и вознаградить старания пары денежным призом (250000 руб). Муж Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко язвительно заметил, что Майя смогла набрать столько голосов только благодаря тому, что девушка форсировала новости о своей возможной беременности. Когда Купин услышал такие слова Димы, он с трудом сдержал себя, чтобы не избить Дмитренко.

Так, год тому назад Алексей занял второй место, уступив победу Роману Капаклы. В этом году Майя также не смогла одержать победу, отдав ее Ольге Рапунцель. Ведущая телепроекта Ольга Бузова призналась, что на протяжении всего голосования Майя и Оля шли нога в ногу, и только перед окончанием Рапунцель с небольшим перевесом выбилась в победители.

Чтобы хоть немного утешить пару, руководство проекта решило присвоить Майе титул «Человек года» по версии журнала «Дом-2» и вознаградить старания пары денежным призом (250000 руб). Муж Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко язвительно заметил, что Майя смогла набрать столько голосов только благодаря тому, что девушка форсировала новости о своей возможной беременности. Когда Купин услышал такие слова Димы, он с трудом сдержал себя, чтобы не избить Дмитренко.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына
Фото участников
Свежие новости