Юлия Щеглова назвала свой роман с Игорем Русановым идиллией
Во время последнего эфира ток-шоу «Бородина против Бузова» Юлия Щеглова, прилетевшая в Москву с островов, заявила, что считает свои отношения с Игорем Русановым настоящей идиллией. Это, правда, не помешало девушке оставить своего возлюбленного на Сейшелах, а самой отправиться на новогодние праздники в столицу.

Зрители не согласились с мнением Юли, посчитав ее роман с Игорем слишком неоднозначным. Несмотря на стремительное развитие отношений, в паре было немало ссор и потасовок, а идею о свадьбе, с которой влюбленные так носились до конкурса «Человек года», сейчас, видимо, позабыли.

Напомним, Игорь планировал жениться на Юлии, и даже выкупил у своей бывшей девушки дом под Днепром, в котором намеревался жить с девушкой после проекта. Но сама Юля мысли о свадьбе откладывает и предлагает парню сначала совместно пожить за периметром, чтобы проверить чувства, а только потом играть свадьбу.

Зрители не согласились с мнением Юли, посчитав ее роман с Игорем слишком неоднозначным. Несмотря на стремительное развитие отношений, в паре было немало ссор и потасовок, а идею о свадьбе, с которой влюбленные так носились до конкурса «Человек года», сейчас, видимо, позабыли.

Напомним, Игорь планировал жениться на Юлии, и даже выкупил у своей бывшей девушки дом под Днепром, в котором намеревался жить с девушкой после проекта. Но сама Юля мысли о свадьбе откладывает и предлагает парню сначала совместно пожить за периметром, чтобы проверить чувства, а только потом играть свадьбу.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости