Дана Николенко пожаловалась на ночной режим питания сына
Экс-участница скандальной телестройки Богдана Николенко совместно с супругом Дмитрием Кварацхелия воспитывает маленького Макара. Дана недавно отлучила малыша от груди и перевела на смеси, из-за чего Макар стал просыпаться по ночам и требовать еды.

Так, Богдане приходится просыпаться по несколько раз за ночь, чтобы накормить сына. Молодая мама стала подозревать, что ребенок требует ночного питания не из-за голода, а потому, что очень полюбил вкус детских смесей. Когда Дана стала давать меньшие порции, то Макар даже не заметил подмены, отчего девушка окончательно убедилась в правильности своих рассуждений.

Теперь Николенко планирует и далее уменьшать порции ночных прикормов, а также заменить их компотом или подслащенной водой, чтобы, таким образом, отучить ребенка от ночных вставаний и облегчить свою материнскую участь.

Так, Богдане приходится просыпаться по несколько раз за ночь, чтобы накормить сына. Молодая мама стала подозревать, что ребенок требует ночного питания не из-за голода, а потому, что очень полюбил вкус детских смесей. Когда Дана стала давать меньшие порции, то Макар даже не заметил подмены, отчего девушка окончательно убедилась в правильности своих рассуждений.

Теперь Николенко планирует и далее уменьшать порции ночных прикормов, а также заменить их компотом или подслащенной водой, чтобы, таким образом, отучить ребенка от ночных вставаний и облегчить свою материнскую участь.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Алексей Купин: Мы в Китае!

Дарья Обирина: Я была активным участником

Илья Яббаров: Пощады никому не будет!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями
Фото участников
Свежие новости