Мама Екатерины Скалон уговаривает дочь покинуть телестройку
Екатерина Скалон призналась в том, что ежедневно получает от своей мамы, Ольги Филипповны, просьбы покинуть телестройку и вернуться домой. По словам Кати, родительница не хотела пускать дочь на реалити-шоу, так как боялась отпускать ее от себя, да и была настроена против телепроекта.

Скалон все же, вопреки запретам матери, приехала на поляну, потому что очень хотела принять участие в шоу. Позже туда приехала и Ольга Филипповна, чтобы навестить дочь. Когда мама Кати увидела поляну своими глазами, то немного смирилась с участием дочери в реалити-шоу.

Но позже, когда Катю стали называть алкоголичкой, а также после неудачных отношений с Федей, Ольга Филипповна возобновила уговоры дочки покинуть проект. Скалон считает, что ее маме одной дома очень одиноко, к тому же, у нее тяжелая работа. Поэтому-то она и так скучает по дочери, мечтая о ее скором возвращении.

Скалон все же, вопреки запретам матери, приехала на поляну, потому что очень хотела принять участие в шоу. Позже туда приехала и Ольга Филипповна, чтобы навестить дочь. Когда мама Кати увидела поляну своими глазами, то немного смирилась с участием дочери в реалити-шоу.

Но позже, когда Катю стали называть алкоголичкой, а также после неудачных отношений с Федей, Ольга Филипповна возобновила уговоры дочки покинуть проект. Скалон считает, что ее маме одной дома очень одиноко, к тому же, у нее тяжелая работа. Поэтому-то она и так скучает по дочери, мечтая о ее скором возвращении.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости