Юлия Белая: Вспомнила свою мечту
Юлия Белая призналась, что завидует Евгению Ромашову в его творческой карьере.
БЕЛАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЗАВИДОВАЛА РОМАШОВУ
Юля Белая откровенно призналась, что просто завидовала своему молодому человеку в его творческой карьере, поэтому запрещала Жене заниматься музыкой.
Только обнаружив в себе желание петь, девушка смогла понять Ромашова.
«Я всегда пела, с ранних лет. Просто моя жизнь сложилась так, что в семье были кредиты, ипотеки, поэтому не было возможности заниматься творчеством. А сейчас я поняла, что у меня есть уникальная возможность заняться собой. Вспомнила свою мечту и решила начать петь».
Петь Юля хочет в стиле поп. Из эстрады выделяет Ольгу Бузову, Ирину Дубцову, Валерия Меладзе.
«Я люблю такие песни, где нужно петь голосом. Чтобы люди слышали мой голос и понимали, что я могу это спеть вживую», – пояснила участница.
А ты уже слышал, как поёт Белая?
БЕЛАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЗАВИДОВАЛА РОМАШОВУ
Юля Белая откровенно призналась, что просто завидовала своему молодому человеку в его творческой карьере, поэтому запрещала Жене заниматься музыкой.
Только обнаружив в себе желание петь, девушка смогла понять Ромашова.
«Я всегда пела, с ранних лет. Просто моя жизнь сложилась так, что в семье были кредиты, ипотеки, поэтому не было возможности заниматься творчеством. А сейчас я поняла, что у меня есть уникальная возможность заняться собой. Вспомнила свою мечту и решила начать петь».
Петь Юля хочет в стиле поп. Из эстрады выделяет Ольгу Бузову, Ирину Дубцову, Валерия Меладзе.
«Я люблю такие песни, где нужно петь голосом. Чтобы люди слышали мой голос и понимали, что я могу это спеть вживую», – пояснила участница.
А ты уже слышал, как поёт Белая?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным