Юлия Белая: Вспомнила свою мечту
Юлия Белая призналась, что завидует Евгению Ромашову в его творческой карьере.
БЕЛАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЗАВИДОВАЛА РОМАШОВУ
Юля Белая откровенно призналась, что просто завидовала своему молодому человеку в его творческой карьере, поэтому запрещала Жене заниматься музыкой.
Только обнаружив в себе желание петь, девушка смогла понять Ромашова.
«Я всегда пела, с ранних лет. Просто моя жизнь сложилась так, что в семье были кредиты, ипотеки, поэтому не было возможности заниматься творчеством. А сейчас я поняла, что у меня есть уникальная возможность заняться собой. Вспомнила свою мечту и решила начать петь».
Петь Юля хочет в стиле поп. Из эстрады выделяет Ольгу Бузову, Ирину Дубцову, Валерия Меладзе.
«Я люблю такие песни, где нужно петь голосом. Чтобы люди слышали мой голос и понимали, что я могу это спеть вживую», – пояснила участница.
А ты уже слышал, как поёт Белая?
БЕЛАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЗАВИДОВАЛА РОМАШОВУ
Юля Белая откровенно призналась, что просто завидовала своему молодому человеку в его творческой карьере, поэтому запрещала Жене заниматься музыкой.
Только обнаружив в себе желание петь, девушка смогла понять Ромашова.
«Я всегда пела, с ранних лет. Просто моя жизнь сложилась так, что в семье были кредиты, ипотеки, поэтому не было возможности заниматься творчеством. А сейчас я поняла, что у меня есть уникальная возможность заняться собой. Вспомнила свою мечту и решила начать петь».
Петь Юля хочет в стиле поп. Из эстрады выделяет Ольгу Бузову, Ирину Дубцову, Валерия Меладзе.
«Я люблю такие песни, где нужно петь голосом. Чтобы люди слышали мой голос и понимали, что я могу это спеть вживую», – пояснила участница.
А ты уже слышал, как поёт Белая?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги