Кристина Черкасова пожаловалась на ужасный токсикоз
Недавно Кристина Черкасова поделилась новостью о том, что ждет первенца от своего супруга Андрея. Девушка призналась, что о своем положении узнала еще осенью, но поначалу не решалась предавать огласке эту новость.

Так, по словам Кристины, она узнала о беременности в начале сентября и сразу же столкнулась с плохим самочувствием. Девушка страдала от сильного токсикоза и боялась публично говорить о беременности, чтобы не столкнуться со злорадством и негативом от хейтеров.

Первые месяцы Кристину настолько сильно тошнило, что она не могла выходить на кухню. Чтобы помочь своей супруге, Андрей отправил ее на отдых в Турцию, где будущая мама дышала морским воздухом и питалась исключительно фруктами. Сейчас состояние Кристины улучшилось, но иногда она еще мучается из-за токсикоза и ждет, когда болезнь окончательно отступит.

Так, по словам Кристины, она узнала о беременности в начале сентября и сразу же столкнулась с плохим самочувствием. Девушка страдала от сильного токсикоза и боялась публично говорить о беременности, чтобы не столкнуться со злорадством и негативом от хейтеров.

Первые месяцы Кристину настолько сильно тошнило, что она не могла выходить на кухню. Чтобы помочь своей супруге, Андрей отправил ее на отдых в Турцию, где будущая мама дышала морским воздухом и питалась исключительно фруктами. Сейчас состояние Кристины улучшилось, но иногда она еще мучается из-за токсикоза и ждет, когда болезнь окончательно отступит.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости