Кристина Черкасова пожаловалась на ужасный токсикоз
Недавно Кристина Черкасова поделилась новостью о том, что ждет первенца от своего супруга Андрея. Девушка призналась, что о своем положении узнала еще осенью, но поначалу не решалась предавать огласке эту новость.

Так, по словам Кристины, она узнала о беременности в начале сентября и сразу же столкнулась с плохим самочувствием. Девушка страдала от сильного токсикоза и боялась публично говорить о беременности, чтобы не столкнуться со злорадством и негативом от хейтеров.

Первые месяцы Кристину настолько сильно тошнило, что она не могла выходить на кухню. Чтобы помочь своей супруге, Андрей отправил ее на отдых в Турцию, где будущая мама дышала морским воздухом и питалась исключительно фруктами. Сейчас состояние Кристины улучшилось, но иногда она еще мучается из-за токсикоза и ждет, когда болезнь окончательно отступит.

Так, по словам Кристины, она узнала о беременности в начале сентября и сразу же столкнулась с плохим самочувствием. Девушка страдала от сильного токсикоза и боялась публично говорить о беременности, чтобы не столкнуться со злорадством и негативом от хейтеров.

Первые месяцы Кристину настолько сильно тошнило, что она не могла выходить на кухню. Чтобы помочь своей супруге, Андрей отправил ее на отдых в Турцию, где будущая мама дышала морским воздухом и питалась исключительно фруктами. Сейчас состояние Кристины улучшилось, но иногда она еще мучается из-за токсикоза и ждет, когда болезнь окончательно отступит.

Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости