Алина Галимова намерена бросить Никиту Рудакова?
Алина Галимова и Никита Рудаков долгое время пытались строить отношения. К сожалению, их попытки не оборачивались успехом – девушка уверена, что Никита должен уделять ей больше внимания и тратить на нее больше средств, тогда как парень уже устал от безрезультатных затрат.

Недавно Галимова опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте неоднозначный текст, который многие подписчики восприняли как прощальное письмо Никите. В тексте шла речь о том, как Алина обычно переживает расставания с возлюбленными. В конце девушка даже выразила благодарность всем своим бывшим бойфрендам.

За время романа пары зрители успели отметить, что Алине всегда мало и денег, и внимания – сколько бы Никита не тратил, Алина хочет больше. Поэтому телезрители стали на сторону Рудакова и считают, что он может найти более покладистую и адекватную девушку.

Недавно Галимова опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте неоднозначный текст, который многие подписчики восприняли как прощальное письмо Никите. В тексте шла речь о том, как Алина обычно переживает расставания с возлюбленными. В конце девушка даже выразила благодарность всем своим бывшим бойфрендам.

За время романа пары зрители успели отметить, что Алине всегда мало и денег, и внимания – сколько бы Никита не тратил, Алина хочет больше. Поэтому телезрители стали на сторону Рудакова и считают, что он может найти более покладистую и адекватную девушку.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь