Роза Райсон организовала протест против своего супруга на «ССЛ»
Розалия Райсон уверена в том, что после бракосочетания она также имеет право ходить в ночные клубы с подругами, а также посещать ночные вечеринки. Но это мнение не разделяет супруг девушки Андрей Шабарин.

Так, Роза сначала пыталась отпроситься у мужа на вечеринку, аргументируя это тем, что там будут и другие замужние участницы «ССЛ» Майя Донцова и Александра Черно. Но так как на Андрея такой аргумент не повлиял, то девушка решила организовать целый протест против мужа.

Сначала Роза нарисовала плакаты, с которыми пришла на Лобное Место, а вечером подговорила других участниц шуметь кастрюлями вокруг Андрея. Шабарин пока терпит подобные издевательства, а запрет выбираться в ночные тусовки объясняет недавней операцией Розы – мужчина боится, чтобы у его жены не разошлись швы. Но зрители уверены, что скоро у Андрея может и закончиться терпение.

Так, Роза сначала пыталась отпроситься у мужа на вечеринку, аргументируя это тем, что там будут и другие замужние участницы «ССЛ» Майя Донцова и Александра Черно. Но так как на Андрея такой аргумент не повлиял, то девушка решила организовать целый протест против мужа.

Сначала Роза нарисовала плакаты, с которыми пришла на Лобное Место, а вечером подговорила других участниц шуметь кастрюлями вокруг Андрея. Шабарин пока терпит подобные издевательства, а запрет выбираться в ночные тусовки объясняет недавней операцией Розы – мужчина боится, чтобы у его жены не разошлись швы. Но зрители уверены, что скоро у Андрея может и закончиться терпение.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь