Ведущие хотят разрушить пару Жени Ромашова и Юли Белой
Несмотря на большое количество конфликтов между Евгением Ромашовым и Юлией Белой, отношения ребят выглядят крепкими – пара даже обсуждает возможную свадьбу, а Юля отгоняет от Жени потенциальных претенденток на его сердце.

Вот только ведущим проекта данная пара не нравится. Например, Влад Кадони неоднократно отмечал, что Юля своей истеричностью мешает развивать парню музыкальный талант. Видимо, поэтому ведущий приводил в студию «Бородина против Бузовой» влиятельную одинокую женщину с Рублевки Ольгу Лейбман, которая пришла, чтобы предложить парню жить с ней вместе у нее дома. По словам Ольги, она, в отличие от Юли, любит творческих людей, и не будет мешать парню заниматься музыкой.

Ведущие даже пошутили, что в этом случае нужно найти обеспеченного бизнесмена и для Белой, ведь девушка не намерена делиться своим избранником. Несмотря на это, по информации близкого друга Жени Йоси Оганесяна, ребята собирают создавать семью.

Вот только ведущим проекта данная пара не нравится. Например, Влад Кадони неоднократно отмечал, что Юля своей истеричностью мешает развивать парню музыкальный талант. Видимо, поэтому ведущий приводил в студию «Бородина против Бузовой» влиятельную одинокую женщину с Рублевки Ольгу Лейбман, которая пришла, чтобы предложить парню жить с ней вместе у нее дома. По словам Ольги, она, в отличие от Юли, любит творческих людей, и не будет мешать парню заниматься музыкой.

Ведущие даже пошутили, что в этом случае нужно найти обеспеченного бизнесмена и для Белой, ведь девушка не намерена делиться своим избранником. Несмотря на это, по информации близкого друга Жени Йоси Оганесяна, ребята собирают создавать семью.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь