Никита Уманский рассказал о «волшебстве» на прошлый Новый год
Одинкой участник скандальной телестройки Никита Уманский посетил студию «Бородина против Бузовой», где пообщался с ведущим ток-шоу Антоном Беккужевым на тему новогоднего волшебства. Вот только Уманский по старой привычке участников реалити-шоу «Дом-2» стал рассказывать об интимной близости.

Так, Никита сказал, что лучшим Новым годом в его жизни стал прошлый праздник. Тогда он с друзьями снял загородный домик, куда Уманский отправился праздновать Новый год вместе с бывшей девушкой. Там ребята парились в бане, танцевали и отдыхали. А каждую ночь возлюбленная Никиты дарила ему «волшебство».

Такой подарок девушки Уманский никак не может забыть, и надеется и наступающий Новый год встретить таким же образом. Правда, непонятно, от кого парень надеется получить «волшебство», ведь он одинок и девушек вокруг него нет.

Так, Никита сказал, что лучшим Новым годом в его жизни стал прошлый праздник. Тогда он с друзьями снял загородный домик, куда Уманский отправился праздновать Новый год вместе с бывшей девушкой. Там ребята парились в бане, танцевали и отдыхали. А каждую ночь возлюбленная Никиты дарила ему «волшебство».

Такой подарок девушки Уманский никак не может забыть, и надеется и наступающий Новый год встретить таким же образом. Правда, непонятно, от кого парень надеется получить «волшебство», ведь он одинок и девушек вокруг него нет.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь