Савкина после тюнинга стала очень походить на Строкову
В начале ноября Алена Савкина сделала две пластические операции – увеличила грудь при помощи силиконовых имплантатов и уменьшила нос. После того как девушка отошла от пластических операций, она не стала останавливать преображение и установила виниры, чтобы получить голливудскую улыбку.

После всех преображений Алены зрители стали путать девушку с другой участницей телестройки Татьяной Строковой, так как виниры вытянули нижнюю часть лица девушки. Стоит отметить, что Савкина действительно стала выглядеть лучше, но теперь она стала очередной копией, ведь ее внешность перестала быть выразительной и запоминающейся.

Напомним, зрители уже не раз критиковали участниц телестройки за любовь к шаблонным пластическим операциям и косметологическим инъекциям. Сейчас на поляне слишком много похожих друг на друга жительниц и телезрители заявляют о своем желании видеть новых, непохожих друг на друга участниц.

После всех преображений Алены зрители стали путать девушку с другой участницей телестройки Татьяной Строковой, так как виниры вытянули нижнюю часть лица девушки. Стоит отметить, что Савкина действительно стала выглядеть лучше, но теперь она стала очередной копией, ведь ее внешность перестала быть выразительной и запоминающейся.

Напомним, зрители уже не раз критиковали участниц телестройки за любовь к шаблонным пластическим операциям и косметологическим инъекциям. Сейчас на поляне слишком много похожих друг на друга жительниц и телезрители заявляют о своем желании видеть новых, непохожих друг на друга участниц.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь