Дмитрий Дмитренко рассказал о своем трудном детстве
Дмитрий Дмитренко нечасто рассказывал о своей жизни до периметра, избегая щепетильных подробностей его прошлого и не давая «хайповать» на его матери Людмиле Георгиевне.

Но в эфире последнего ток-шоу «Бородина против Бузовой», когда обсуждалась тема семьи, Дима все же не выдержал и посетовал на свое сложное детство. Так, Дмитренко пожаловался на отсутствие достаточного количества материнской заботы, но подробности своих детских трудностей не стал озвучивать. Также Дмитрий сказал, что пока не представляет своего общения с родственниками за периметром.

Добрая Ольга Орлова тут же стала жалеть участника, а вот злой Влад Кадони душевными страданиями парня не проникся и отметил, что раз парень сам имеет внутренние переживания, то мог бы с большим пониманием относиться к судьбам других людей. Правда, осталось непонятным, чью именно судьбу имел ввиду ведущий.

Но в эфире последнего ток-шоу «Бородина против Бузовой», когда обсуждалась тема семьи, Дима все же не выдержал и посетовал на свое сложное детство. Так, Дмитренко пожаловался на отсутствие достаточного количества материнской заботы, но подробности своих детских трудностей не стал озвучивать. Также Дмитрий сказал, что пока не представляет своего общения с родственниками за периметром.

Добрая Ольга Орлова тут же стала жалеть участника, а вот злой Влад Кадони душевными страданиями парня не проникся и отметил, что раз парень сам имеет внутренние переживания, то мог бы с большим пониманием относиться к судьбам других людей. Правда, осталось непонятным, чью именно судьбу имел ввиду ведущий.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь