Ирина Пингвинова: Влад меня не интересует
Ирина Пингвинова заверила фанатов проекта в том, что между ней и Владом Ивановым никакого флирта не было.
Не было флирта!
Флирта с Владом не было, была вечеринка и я сказала, что он любит к себе внимание и это был не комплимент, а было то, что Влад всегда пытается перетянуть одеяло на себя, старался перед всеми выпендриваться. И Дима на это сказал, что он выигрывает в конкурсах, а ему не говорю какой он молодец, хотя я всегда его хвалю. Видимо он просто подустал и в этот момент ему показалось, что я сделала какой-то комплимент Владу. Потом все ребята убедили Диму, что не заметили никакого флирта, ничего. Меня Влад не интересует, мы просто как друзья. У меня серьезные планы с Димой на будущее, поэтому на шоу мне было обидно, не приятно, я себе ничего лишнего не позволяла.
Не было флирта!
Флирта с Владом не было, была вечеринка и я сказала, что он любит к себе внимание и это был не комплимент, а было то, что Влад всегда пытается перетянуть одеяло на себя, старался перед всеми выпендриваться. И Дима на это сказал, что он выигрывает в конкурсах, а ему не говорю какой он молодец, хотя я всегда его хвалю. Видимо он просто подустал и в этот момент ему показалось, что я сделала какой-то комплимент Владу. Потом все ребята убедили Диму, что не заметили никакого флирта, ничего. Меня Влад не интересует, мы просто как друзья. У меня серьезные планы с Димой на будущее, поэтому на шоу мне было обидно, не приятно, я себе ничего лишнего не позволяла.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным
Фото участников
Свежие новости