Мария Круглыхина: Наша Золушка в памперсах
Мария Круглыхина выложила в Инстаграм милое видео со своим маленьким сыном в главной роли.
Видео называется - огонь🔥🔥🔥Вот она наша Золушка в памперсах😂 буквально за пол часа сняла весь процесс уборки. И всё то парнишка успел, жаль что в минуту все его старания не втиснулись(( Теперь думаю, что самое время семейную клининговую компанию открывать😁 ну а если серьезно, вот какой у нас труженник вырос, сам всю квартиру убрал быстрее нас, девочек. Стыдно и радостно одновременно. Но больше радостно👏👏👏
П.С: жаль, что последний фрагмент с тапками не вошел, они полетели в ванную, а чего на дороге валяются 👌
Видео называется - огонь🔥🔥🔥Вот она наша Золушка в памперсах😂 буквально за пол часа сняла весь процесс уборки. И всё то парнишка успел, жаль что в минуту все его старания не втиснулись(( Теперь думаю, что самое время семейную клининговую компанию открывать😁 ну а если серьезно, вот какой у нас труженник вырос, сам всю квартиру убрал быстрее нас, девочек. Стыдно и радостно одновременно. Но больше радостно👏👏👏
П.С: жаль, что последний фрагмент с тапками не вошел, они полетели в ванную, а чего на дороге валяются 👌
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь