Блог редакции: Кохно никак не может найти отца для своего ребенка
Блог редакции от 30.12.2019 о последних событиях телестройки.
Последние два года Маша Кохно клятвенно обещает выйти замуж и родить детей, но вот всё никак не везёт ей с поисками «того самого».
«Просто нет нормальных мужиков, а те, кто попадаются, для меня какие-то слабые. Я не буду ни с кем жить просто так. Если я решу съехаться с мужчиной – то только после замужества. Я уже на бывшего мужа потратила 10 лет», – заявила Маша в разговоре с dom2.ru.
Кохно уверена, что в 2020 году точно встретит своего мужчину.
«Главное – это позитивное мышление. Нужно расширять границы сознания и правильно посылать сигналы во вселенную. Я к этим всем вопросам отношусь очень серьёзно, несмотря на мой имидж гламурной дуры. Я 100% знаю, что в 2020 году я рожу в счастливом браке, так запланировала», – уверенно сказала экс-участница.
Последние два года Маша Кохно клятвенно обещает выйти замуж и родить детей, но вот всё никак не везёт ей с поисками «того самого».
«Просто нет нормальных мужиков, а те, кто попадаются, для меня какие-то слабые. Я не буду ни с кем жить просто так. Если я решу съехаться с мужчиной – то только после замужества. Я уже на бывшего мужа потратила 10 лет», – заявила Маша в разговоре с dom2.ru.
Кохно уверена, что в 2020 году точно встретит своего мужчину.
«Главное – это позитивное мышление. Нужно расширять границы сознания и правильно посылать сигналы во вселенную. Я к этим всем вопросам отношусь очень серьёзно, несмотря на мой имидж гламурной дуры. Я 100% знаю, что в 2020 году я рожу в счастливом браке, так запланировала», – уверенно сказала экс-участница.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь