Настя Иванова рассказала, как ее мама отреагировала на увеличение груди
Пару недель тому назад участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Иванова сделала пластическую операцию – увеличила грудь при помощи силиконовых имплантатов.

Девушка ранее не планировала увеличивать грудь, и это решение пришло ей внезапно.
В короткий срок Настя выбрала хирурга в Инстаграм и определилась с тем, какую грудь она хочет получить. Так, Иванова выбрала 2,5 размер и, по ее словам, для хирурга это стало непростой задачей, ведь ему пришлось значительно натягивать кожу.

Возлюбленному Насти Руслану Мацьолеку новая грудь девушки нравится, но парень отмечает, что выглядит она пока не очень натурально. А вот маме Иванова сообщила об операции только когда вышла из-под наркоза, так как не хотела ее переживаний. Мать Насти относительно спокойно отнеслась к решению дочери – ни истерик, ни скандалов устраивать не стала.

Девушка ранее не планировала увеличивать грудь, и это решение пришло ей внезапно.
В короткий срок Настя выбрала хирурга в Инстаграм и определилась с тем, какую грудь она хочет получить. Так, Иванова выбрала 2,5 размер и, по ее словам, для хирурга это стало непростой задачей, ведь ему пришлось значительно натягивать кожу.

Возлюбленному Насти Руслану Мацьолеку новая грудь девушки нравится, но парень отмечает, что выглядит она пока не очень натурально. А вот маме Иванова сообщила об операции только когда вышла из-под наркоза, так как не хотела ее переживаний. Мать Насти относительно спокойно отнеслась к решению дочери – ни истерик, ни скандалов устраивать не стала.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь