Лиза Триандафилиди рассказала, почему развелась с Алексеем Чайчицем
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди еще несколько месяцев тому назад развелась со своим супругом Алексеем Чайчицем. Но фанаты девушки до сих пор не оставляют ее без вопросов касательно брака с Лешей.

Так, недавно Лиза проводила эфир со своими подписчиками в Инстаграм, где у нее в очередной раз поинтересовались причиной распада брака с Чайчицем. Триандафилиди призналась, что считает свой брак ошибкой и что без проекта она бы никогда не сошлась с таким парнем, как Леша, ведь они слишком разные.

Напомним, последнее время Чайчиц и Триандафилиди публично оскорбляли друг друга. Лиза уверена, что ее экс-супруг не может пережить ее успеха и поэтому публично поливает ее грязью. Сам же Алексей утверждает, что из-за неудачного брака душевно сломлен и даже не может завязать новых отношений с девушками.

Так, недавно Лиза проводила эфир со своими подписчиками в Инстаграм, где у нее в очередной раз поинтересовались причиной распада брака с Чайчицем. Триандафилиди призналась, что считает свой брак ошибкой и что без проекта она бы никогда не сошлась с таким парнем, как Леша, ведь они слишком разные.

Напомним, последнее время Чайчиц и Триандафилиди публично оскорбляли друг друга. Лиза уверена, что ее экс-супруг не может пережить ее успеха и поэтому публично поливает ее грязью. Сам же Алексей утверждает, что из-за неудачного брака душевно сломлен и даже не может завязать новых отношений с девушками.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости