Гоген Солнцев высмеял нового избранника своей супруги
Бывший участник скандальной телестройки Гоген Солнцев переживает непростой этап в своей жизни. Так, последние полгода парень лечит свою 64-летнюю супругу Екатерину Терешкович от алкоголизма. Гоген устраивал супругу в реабилитационные центры закрытого типа, сменив четыре учреждения.

По словам Солнцева, все это время он не общался с женой, так как центры закрыты от посещений и не позволяют своим пациентам в течение лечения общаться с людьми извне. В одном из этих центров Екатерина закрутила роман с 83-летним пенсионером Владимиром Ильичем.

Мужчина публично заявляет о своей любви к Терешкович. Владимир Ильич воспевает достоинства женщины и мечтает о ее разводе с Гогеном, считая последнего недостойным спутником его избранницы. Сам же Солнцев публично осмеял пенсионера, намекнув о его несостоятельности как любовника.

По словам Солнцева, все это время он не общался с женой, так как центры закрыты от посещений и не позволяют своим пациентам в течение лечения общаться с людьми извне. В одном из этих центров Екатерина закрутила роман с 83-летним пенсионером Владимиром Ильичем.

Мужчина публично заявляет о своей любви к Терешкович. Владимир Ильич воспевает достоинства женщины и мечтает о ее разводе с Гогеном, считая последнего недостойным спутником его избранницы. Сам же Солнцев публично осмеял пенсионера, намекнув о его несостоятельности как любовника.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости