Федор Стрелков: Я благодарен им за опыт
Федор Стрелков считает правильным делать подарки своим экс-девушкам.
Катя мне близка и у меня к ней светлые чувства, я рассматривал эту женщину для серьёзных отношений. И в знак хорошего отношения к ней я подарил ей на Новый год серёжки с бриллиантами, но не с подтекстом того, что может помиримся, а с подтекстом того, что у нее отношения, а у нас жирная точка. Просто, чтобы остаться в хороших отношениях и был такой маленький презентик Кате. А со Стец мы друзья, поэтому ей я подарил мягкую игрушку со сладостями. Считаю правильным делать подарки своим бывшим, все-таки какой никакой, но опыт я извлек.
Катя мне близка и у меня к ней светлые чувства, я рассматривал эту женщину для серьёзных отношений. И в знак хорошего отношения к ней я подарил ей на Новый год серёжки с бриллиантами, но не с подтекстом того, что может помиримся, а с подтекстом того, что у нее отношения, а у нас жирная точка. Просто, чтобы остаться в хороших отношениях и был такой маленький презентик Кате. А со Стец мы друзья, поэтому ей я подарил мягкую игрушку со сладостями. Считаю правильным делать подарки своим бывшим, все-таки какой никакой, но опыт я извлек.

Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости