Юлия Щеглова: Все мужчины боятся сделать это
Юлия Щеглова поведала о том, почему Игорь Русанов до сих пор не сделал ей предложение руки и сердца.
Игорь боится
Игорь хотел сделать в ноябре предложение, но мы в ноябре очень сильно ссорились, поэтому возможно он отложил. Он такой человек, что он всегда все откладывает в последний момент. Естественно, я этого жду и очень хочу, но давить на него не буду, как захочет так и сделает. Цели мы уже поставили - когда уйти за периметр, потому что есть предложения по работе, как развиваться. Я ему сказала, что я все равно буду идти к этим целям с тобой или без тебя. И если он хочет идти со мной, то это должно быть узаконено, чтобы я была уверена. Конечно, я думаю, он тоже этого хочет, но, как и все мужчины боится.
Игорь боится
Игорь хотел сделать в ноябре предложение, но мы в ноябре очень сильно ссорились, поэтому возможно он отложил. Он такой человек, что он всегда все откладывает в последний момент. Естественно, я этого жду и очень хочу, но давить на него не буду, как захочет так и сделает. Цели мы уже поставили - когда уйти за периметр, потому что есть предложения по работе, как развиваться. Я ему сказала, что я все равно буду идти к этим целям с тобой или без тебя. И если он хочет идти со мной, то это должно быть узаконено, чтобы я была уверена. Конечно, я думаю, он тоже этого хочет, но, как и все мужчины боится.

Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости