Захар Саленко решил примириться с Даниилом Сахновым
За время своего участия в проекте Захар Саленко и Даниил Сахнов тесно сдружились. Но позже, когда Даня начал строить отношения с Татьяной Строковой, дружба парней стала угасать, - доминирующая Таня подмяла под себя парня и подчинила себе его желания, куда дружба с Захаром не входила.

Теперь же, когда Строкова и Сахнов объявили, что начнут новый год с чистого листа, а Захар прилетел на Сейшелы, есть надежда на то, что дружба парней восстановится. По крайней мере, на это надеется Саленко.

Так, после того, как Захар стал ведущим на Острове Любви, многие участники стали замечать, что парню стали сложно даваться коммуникации. Сам Саленко объяснял это трудностями в личной жизни, ведь никак не мог наладить отношения со своей возлюбленной Яной Шафеевой. Сейчас, когда их роман закончен, Захар надеется исправить ситуацию и вернуть дружбу со старыми друзьями.

Теперь же, когда Строкова и Сахнов объявили, что начнут новый год с чистого листа, а Захар прилетел на Сейшелы, есть надежда на то, что дружба парней восстановится. По крайней мере, на это надеется Саленко.

Так, после того, как Захар стал ведущим на Острове Любви, многие участники стали замечать, что парню стали сложно даваться коммуникации. Сам Саленко объяснял это трудностями в личной жизни, ведь никак не мог наладить отношения со своей возлюбленной Яной Шафеевой. Сейчас, когда их роман закончен, Захар надеется исправить ситуацию и вернуть дружбу со старыми друзьями.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Дарья Ямалтдинова сомневается в искренности Дмитрия Шишкану

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе
Фото участников
Свежие новости