Захар Саленко решил примириться с Даниилом Сахновым
За время своего участия в проекте Захар Саленко и Даниил Сахнов тесно сдружились. Но позже, когда Даня начал строить отношения с Татьяной Строковой, дружба парней стала угасать, - доминирующая Таня подмяла под себя парня и подчинила себе его желания, куда дружба с Захаром не входила.

Теперь же, когда Строкова и Сахнов объявили, что начнут новый год с чистого листа, а Захар прилетел на Сейшелы, есть надежда на то, что дружба парней восстановится. По крайней мере, на это надеется Саленко.

Так, после того, как Захар стал ведущим на Острове Любви, многие участники стали замечать, что парню стали сложно даваться коммуникации. Сам Саленко объяснял это трудностями в личной жизни, ведь никак не мог наладить отношения со своей возлюбленной Яной Шафеевой. Сейчас, когда их роман закончен, Захар надеется исправить ситуацию и вернуть дружбу со старыми друзьями.

Теперь же, когда Строкова и Сахнов объявили, что начнут новый год с чистого листа, а Захар прилетел на Сейшелы, есть надежда на то, что дружба парней восстановится. По крайней мере, на это надеется Саленко.

Так, после того, как Захар стал ведущим на Острове Любви, многие участники стали замечать, что парню стали сложно даваться коммуникации. Сам Саленко объяснял это трудностями в личной жизни, ведь никак не мог наладить отношения со своей возлюбленной Яной Шафеевой. Сейчас, когда их роман закончен, Захар надеется исправить ситуацию и вернуть дружбу со старыми друзьями.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости