Милена Безбородова: Мне нравятся дети в возрасте Василисы
Милена Безбородова призналась, что ей нравится сидеть с детьми в возрасте Василисы Дмитренко.
Люблю детей
Я часто сидела с Василисой и играться с детьми мне нравится. В принципе, мне нравятся дети в возрасте Василисы, мне бы сразу такого родить и, чтобы всегда такой был. Но, когда Василиса начинает плакать, я понимаю, что с детьми очень трудно и вообще не готова и их не хочу. Мне всегда говорили, что это все-таки чужие и ты реагируешь на них по-другому. А, когда свой ребенок плачет, то у тебя сердце разрывается и хочется его обнять, успокоить, то есть ребенок не вызывает раздражения.
Люблю детей
Я часто сидела с Василисой и играться с детьми мне нравится. В принципе, мне нравятся дети в возрасте Василисы, мне бы сразу такого родить и, чтобы всегда такой был. Но, когда Василиса начинает плакать, я понимаю, что с детьми очень трудно и вообще не готова и их не хочу. Мне всегда говорили, что это все-таки чужие и ты реагируешь на них по-другому. А, когда свой ребенок плачет, то у тебя сердце разрывается и хочется его обнять, успокоить, то есть ребенок не вызывает раздражения.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь