Милена Безбородова: Мне нравятся дети в возрасте Василисы
Милена Безбородова призналась, что ей нравится сидеть с детьми в возрасте Василисы Дмитренко.
Люблю детей
Я часто сидела с Василисой и играться с детьми мне нравится. В принципе, мне нравятся дети в возрасте Василисы, мне бы сразу такого родить и, чтобы всегда такой был. Но, когда Василиса начинает плакать, я понимаю, что с детьми очень трудно и вообще не готова и их не хочу. Мне всегда говорили, что это все-таки чужие и ты реагируешь на них по-другому. А, когда свой ребенок плачет, то у тебя сердце разрывается и хочется его обнять, успокоить, то есть ребенок не вызывает раздражения.
Люблю детей
Я часто сидела с Василисой и играться с детьми мне нравится. В принципе, мне нравятся дети в возрасте Василисы, мне бы сразу такого родить и, чтобы всегда такой был. Но, когда Василиса начинает плакать, я понимаю, что с детьми очень трудно и вообще не готова и их не хочу. Мне всегда говорили, что это все-таки чужие и ты реагируешь на них по-другому. А, когда свой ребенок плачет, то у тебя сердце разрывается и хочется его обнять, успокоить, то есть ребенок не вызывает раздражения.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости