Яна Шафеева готова простить Захара Саленко?
Несмотря на то, что еще совсем недавно Яна Шафеева заявляла об окончательном разрыве с Захаром Саленко, теперь девушка объявила, что готова простить своего экс-возлюбленного и принять его назад, если тот поменяется.

Так, Яна надеется перевоспитать Захара – девушка ожидает, что парень начнет вести себя скромнее, перестанет ходить налево, а также начнет отчитываться ей о своих передвижениях. Но Саленко пока не намерен прогибаться под бывшую девушку, потому что боится в этом случае попасть под ее каблук.

Поэтому Шафеева остается на поляне, тогда как Захар улетел на Сейшелы. Зрители и участницы телестройки выступают на стороне девушки – они считают, что Яна права в своей критике по поводу бывшего парня. А вот участники мужского пола встали на сторону Захара, считая, что он должен отстоять свое мужское начало, иначе Шафеева начнет им помыкать, как это сделала когда-то Валерия Фрост.

Так, Яна надеется перевоспитать Захара – девушка ожидает, что парень начнет вести себя скромнее, перестанет ходить налево, а также начнет отчитываться ей о своих передвижениях. Но Саленко пока не намерен прогибаться под бывшую девушку, потому что боится в этом случае попасть под ее каблук.

Поэтому Шафеева остается на поляне, тогда как Захар улетел на Сейшелы. Зрители и участницы телестройки выступают на стороне девушки – они считают, что Яна права в своей критике по поводу бывшего парня. А вот участники мужского пола встали на сторону Захара, считая, что он должен отстоять свое мужское начало, иначе Шафеева начнет им помыкать, как это сделала когда-то Валерия Фрост.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Дарья Ямалтдинова сомневается в искренности Дмитрия Шишкану

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе
Фото участников
Свежие новости