Дмитрий Горх строил фиктивные отношения с Сашей Ульянцевой ради хайпа
Бывший участники скандального телепроекта Дмитрий Горх и Александра Ульянцева во время участия в шоу строили отношения, но как только ребята покинули периметр, их любовь тут же остыла и их роман закончился.

Саша обвинила Диму в неискренности. Так, по словам девушки, Диме был нужен их роман только чтобы остаться на проекте, и как только он ушел за периметр, потерял интерес к ней. Правда, и сама Ульянцева также перестала отвечать на сообщения Горха, так как узнала о том, что он хотел торговать темой их романа.

Согласно словам Саши, парень предлагал различным журналистам «купить» у него рассказ о том, как девушка его «кинула» после проекта. Дима был готов за деньги прийти в студию какой-либо передачи либо дать интервью изданию. Правда, ни одного журналиста его история так и не заинтересовала, поэтому парень остался без денег.

Саша обвинила Диму в неискренности. Так, по словам девушки, Диме был нужен их роман только чтобы остаться на проекте, и как только он ушел за периметр, потерял интерес к ней. Правда, и сама Ульянцева также перестала отвечать на сообщения Горха, так как узнала о том, что он хотел торговать темой их романа.

Согласно словам Саши, парень предлагал различным журналистам «купить» у него рассказ о том, как девушка его «кинула» после проекта. Дима был готов за деньги прийти в студию какой-либо передачи либо дать интервью изданию. Правда, ни одного журналиста его история так и не заинтересовала, поэтому парень остался без денег.

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Дарья Ямалтдинова сомневается в искренности Дмитрия Шишкану

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе
Фото участников
Свежие новости