Кристина Дерябина подала в суд на бывшего парня, чтобы разделить квартиру
Бывшая участница скандальной телестройки Кристина Дерябина поделилась со своими фанатами тем, как прошел для нее 2019-ый год. По словам девушки, еще в начале года она собиралась выходить замуж и была полна планов и амбиций, а в конце года уже судилась с бывшим возлюбленным из-за квартиры.

Так, Кристина долгое время встречалась с молодым человеком по имени Александр. Мужчина не спешил оформлять их отношения, желая сначала обзавестись недвижимостью. Но когда влюбленные купили квартиру на общие деньги, парень разорвал отношения с Дерябиной и отказывается компенсировать ей убытки.

Поэтому Кристина решила добиваться своего через суд. Правда, пока о результатах судебных заседаний девушка не сообщает. Подписчики же намекают Кристине, что ей следовало тщательнее выбирать парня, ведь Александр ранее некрасиво поступил со своей бывшей женой, оставив ее саму и без алиментов на ребенка.

Так, Кристина долгое время встречалась с молодым человеком по имени Александр. Мужчина не спешил оформлять их отношения, желая сначала обзавестись недвижимостью. Но когда влюбленные купили квартиру на общие деньги, парень разорвал отношения с Дерябиной и отказывается компенсировать ей убытки.

Поэтому Кристина решила добиваться своего через суд. Правда, пока о результатах судебных заседаний девушка не сообщает. Подписчики же намекают Кристине, что ей следовало тщательнее выбирать парня, ведь Александр ранее некрасиво поступил со своей бывшей женой, оставив ее саму и без алиментов на ребенка.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь